招生动态

您现在所在的位置:首页>招生动态 > 博士招生

博士招生

我校获得高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划招生资格
发布时间:2018-03-09 16:10:05 点击浏览:

      35,教育部思想政治工作司下发《关于做好2018年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知》,授权我校在马克思主义理论和发展与教育心理学2个专业招生,共招收3名博士研究生。

      为进一步加强高校思想政治工作队伍建设,按照《中共中央国务院关于进一步加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发〔201631号)、《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号)的要求,教育部决定将“高校辅导员在职攻读博士学位专项计划”调整为“高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划,” 此专项计划为面向在编在岗的高校思想政治工作和党务工作骨干的定向培养招生计划,含在教育部、国家发展改革委员会下达的2018年博士生招生总规模和国家计划之内。具体报考条件、报考程序等内容请关注山东师范大学研究生招生信息网,欢迎广大高校思想政治骨干报考我校。

上一篇:2017年博士生招生工作日程安排 下一篇:学校举行博士研究生招生工作会议
© 版权所有:山东师范大学研究生招生办公室 地址:山东省济南市文化东路88号山东师范大学办公楼0303室 邮编:250014