您现在所在的位置:首页>信息公开 > 招生录取信息公示

招生录取信息公示

2018年博士研究生拟录取名单公示及相关说明
发布时间:2018-05-14 18:15:43 点击浏览:

     1、录取类别为非定向的考生请下载调档函(点击下载),于6月12日18:00前将档案邮寄或送至研究生招生办公室,否则不予录取。

     2、录取类别为定向的考生请于6月12日18:00前将定向培养协议书(点击下载)邮寄或送至研究生招生办公室,否则不予录取。

     3、拟录取的考生务必于6月12日之前将体检报告(二级甲等及以上医院半年内健康体检)邮寄或送至研究生招生办公室。

     4、所有拟录取考生必须通过教育部录取检查之后方能正式录取,否则,录取无效。 教育部录取检查完毕后,我校将及时公布正式录取名单。录取通知书初步定于六月下旬开始发放,请考生耐心等待。

    注:各项材料的接收地址为:济南市历下区文化东路88号山东师范大学文化楼三层西0303室研招办,收件人孙峰老师,联系电话:0531-86180804

山东师范大学2018年博士研究生拟录取名单

研究生招生办公室

2018年514

上一篇:2018年博士研究生招生考试初试成绩查询及复试名单公示 下一篇:没有了
© 版权所有:山东师范大学研究生招生办公室 地址:山东省济南市文化东路88号山东师范大学办公楼0303室 邮编:250014