您现在所在的位置:首页>信息公开 > 招生录取信息公示

招生录取信息公示

关于2018级拟录取研究生党组织关系转接工作的说明
发布时间:2018-05-25 11:39:14 点击浏览:


       近日,许多2018级拟录取研究生打电话咨询党组织关系转接的相关问题,经咨询相关部门,做以下说明:

       一、转接对象

       2018级拟录取全日制非定向博士、非定向硕士研究生

       二、转接方式

       1、本省考生、部分外省考生通过“灯塔党建在线”全部实行网上转接,各个学院接收的具体党支部名称详见附件,接收组织部门省外的写“中共山东省委教育工委”, 省内的写“中国共产党山东师范大学委员会组织部”

       2、不能从网上转接的外省考生,纸质介绍信抬头写“中共山东省委教育工委”,具体接收单位即对应录取学院全称。

       三、转接时间

       1、不能从网上转接的考生,请于新生入学报到时上交《中国共产党党员组织关系介绍信》或《团员证》等材料,过时不再受理。 

       2、通过网上转接的考生,请于新生入学报到之前完成网上转接申请。



    附件:各学院接收2018级研究生新生党组织关系具体党支部名称



研究生招生办公室

2018年5月25日


上一篇:2018年博士研究生拟录取名单公示及相关说明 下一篇:2019年通过招生资格审核的博士生导师名单公示
© 版权所有:山东师范大学研究生招生办公室 地址:山东省济南市文化东路88号山东师范大学办公楼0303室 邮编:250014